​Печать на футболках: обзор технологии производства

Хотите узнать немного больше о наших товарах? Тогда вам сюда!
Мы сами шьем наши изделия и наносим печать. Собственная фабрика изготавливает ваш заказ, дизайнеры аккуратно подбирают рисунок, а отдел логистики бережно и в срок доставляет товары в любую точку России. 

Мы наносим рисунок методом сублимационной печати - это способ окрашивания светлых синтетических материалов, который позволяет получить яркие цвета, устойчивые к воздействию окружающей среды. Является одной из самых современных и долговечных на данный момент технологий печати на ткани.

Для наших изделий мы используем высококачественный трикотаж. Наши толстовки (футболки) сделаны из двухслойной ткани: сторона, которая прикасается к телу, имеет 100% хлопковую основу, поэтому вы испытываете комфорт при носке. Мы наносим изображение не на готовое изделие, а печатаем на ткани прямо в крое, и только потом шьём. Такой метод позволяет использовать абсолютно всю площадь футболки. Мы используем двухслойные футболки собственного производства, наружный слой футболок состоит из 100%-го полиэстера, а внутренний – из 100%-го хлопка. Благодаря этому рисунок на футболках не выцветает и не выстирается. 

-Виды ткани, из которой мы шьем наши изделия: 

1) Сублимационный трикотаж «сэндвич», он имеет смешанный состав из хлопка и полиэстера, или современного и очень популярного поликоттона, который состоит на 30% из хлопка и на 70% из полиэстера, прекрасно держит форму и долго служит.

2) Премиум микрофибра «хлопковый полиэстер REVOLUTION» - гладкая матовая ткань, используемая для производства футболок и спортивной формы, 100% полиэстер. Благодаря своим свойствам получила неофициальное название «имитация хлопка» - внешне выглядит как хлопковое полотно кулирная гладь, на ощупь тактильно также походит на хлопок. Внешняя сторона материала гладкая, внутренняя - мягкая, ткань дышит, очень хорошо тянется (но не растягивается и не деформируется), стойка к зацепкам и закатыванию, не боится высоких температур.

3) Двухслойный трикотаж «сэндвич» - двухслойное трикотажное полотно. Наружный тонкий слой изготовлен из микрополиэстера - лёгкой искусственной ткани, которая также используется для изготовления спортивной одежды, за счет такого верхнего слоя свитшот или футболка хорошо держат форму, не деформируются в процессе эксплуатации, а печать на них не выцветет и не полиняет при стирке. Сторона, которая прикасается к телу, имеет 100% хлопковую основу, что позволит коже дышать, и вы не будете испытывать дискомфорт во время носки. Свитшоты из двухслойного тонкого трикотажа идеально подойдут для любой погоды, станут функциональным и удобным предметом любого современного гардероба.

4) Футер – плотное двухслойное трикотажное полотно с гладкой лицевой стороной и теплым начесом с изнанки. Внутренний слой состоит из 100% хлопковой основы (петельчатый хлопок или хлопок, образующий начес), наружный слой из микрополиэстера. Идеально сохраняет тепло, очень комфортный в носке, прекрасно прилегает к телу, не вызывает зуда и раздражения (в отличие от многих теплых изделий из шерсти). Благодаря входящим в состав синтетическим волокнам, футер очень крепок, не подвержен изломам и складкам, которые невозможно разутюжить, поэтому толстовки из футера подходят не только для использования в повседневной жизни, но и для активных занятий спортом на свежем воздухе.

Используемые при печати краски не содержат растворителей (водная основа испаряется в момент переноса изображения на ткань) и не имеют запаха, поэтому готовое изделие не нужно выветривать или стирать, а можно сразу же эксплуатировать.